La Guadeloupe triomphe en Guyane pour la 11ème fois

Par 30/12/2014 - 07:39 • Mis à jour le 18/06/2019 - 15:41

La sélection de football des U15 (moins de 15 ans) de la Guadeloupe a remporté lundi la 14ème édition du tournoi international Claude Elise en s’imposant face au Surinam sur le score 1 à 0 au stade Georges Chaumet à Cayenne. Grand favori de ce tournoi les garçons de Mario Seymour, auteur d’un parcours sans faute, signe

La sélection de football des U15 (moins de 15 ans) de la Guadeloupe a remporté lundi la 14ème édition du tournoi international Claude Elise en s’imposant face au Surinam sur le score 1 à 0 au stade Georges Chaumet à Cayenne. Grand favori de ce tournoi les garçons de Mario Seymour, auteur d’un parcours sans faute, signent du coup leur 11ème succès dans cette compétition. {{Le classement}} La Guadeloupe termine à la première place avec un total de 10 points, la Martinique est deuxième avec 6 points, à la troisième place la Guyane 5 points.