Le CS Moulien éliminé de la Coupe de France

Par 06/01/2024 - 12:32 • Mis à jour le 07/01/2024 - 09:30

L'exploit n'a pas eu lieu. Les Mouliens ont été battus sur le score de 4 buts à 0.

L'aventure s'arrête là pour le CS Moulien. Si les Guadeloupéens n'ont pas démérité, ils ont subi la loi des Solognais. Ils n'iront pas en 16e de finale de la coupe de France malgré la mobilisation de leurs supporteurs.

Devant près de 2500 spectateurs, le SOR a ouvert le score dans le premier quart d'heure de jeu par Popineau puis doublé la mise par Gagnon.

Deux fois la mise

Menés 2-0 après 20 minutes de jeu, les Mouliens ont bien tenté de réagir. A plusieurs reprises, ils ont apporté un peu de danger dans la deuxième partie de la première période.

Au retour des vestiaires, Romorantin a continué sa domination. Une domination qui s'est concrétisée par deux nouveaux buts après l'heure de jeu, portant le score à 4 buts à 0.

"On a mal géré les 10 premières minutes. Et puis en deuxième mi-temps on gère bien le premier quart d'heure après ils inscrivent le troisième but et le match change", a commenté Richard Albert, l'entraîneur du CS Moulien, à l'issue du match.

"C'était une très belle aventure. On a rêvé de 16e. Il faudra recommencer l'année prochaine", a-t-il ajouté.