CONCACAF : les Matinino décrochent le nul 2 - 2 aux termes d'un match héroïque

Par 10/09/2019 - 04:47

Les Matinino ont livré une dure bataille hier (lundi 10 septembre) à Port of Spain, face à l'équipe de Trinidad. Menés 2 - 0 jusqu'en début de seconde période, les Martiniquais ont finalement décroché le nul 2 - 2 pour ce match retour de la phase de qualification de la Ligue des Nations de la CONCACAF.

La sélection de Martinique affrontait Trinidad hier (lundi 10 septembre) à Port of Spain, dans le cadre du match retour de leur première rencontre de la phase qualificative de la Ligue des Nations de la CONCACAF. Après leur match nul 1 - 1 vendredi dernier (6 septembre), les Matinino ont réalisé un match héroïque en terre trinidadienne.

Menés 2 - 0 jusqu'à la 59ème minute, Sébastien Crétinoir et ses coéquipiers ont finalement réussi à obtenir le match nul 2 - 2. Une très belle opération puisque le goalaverage leur étant favorable (1 but encaissé à domicile contre 2 buts inscrits à l'extérieur), les Matinino prennent la tête de leur poule C de la Ligue A.