Cyclisme : résultats en demi-teinte au championnat de la Caraïbe

Par 04/11/2019 - 10:49

Les cyclistes martiniquais ont disputé ce week-end le championnat de la Caraïbe à Cuba. Edwin Nubul a réalisé la meilleure performance du club Martinique.

Les routes cubaines n'ont pas été favorables aux coureurs martiniquais. Samedi, le jeune Kylian Alger a terminé à la 9eme place du contre la montre. Il s'était classé 4e chez les espoirs. Dimanche, Edwin Nubul a franchi la ligne en 13e position. En catégorie espoir, il termine à la 4e place du classement.

Le champion en titre, Mickael Stanislas, a connu un jour sans. Il termine dans le ventre mou du classement général remporté le cubain Félix Nodarsé. Oscar Quiroz (Belize) et Larry Lutin (Guadeloupe) complètent le podium de l'épreuve sur route.