Football féminin : les U17 remportent leur premier match contre Antigua et Barbuda

Par 22/08/2019 - 08:58

La sélection féminine des moins de 17 ans s'est imposée hier après midi (mercredi 22 août 2019) lors de son premier match de la phase qualificative du tournoi U17 de la Concacaf.

Les jeunes martiniquaises n'ont pas raté leur entrée dans la compétition. Opposées à Antigua et Barbuda, nos représentantes se sont imposées sur le score 4 buts à 2.

Des buts qui ont été inscrits par Fiona Dijon Marie Sainte, auteure d'un doublé, Ludmila Gaydu et Jyovana Dru.

La phase qualificative se poursuit ce vendredi sur l'île de Grand Cayman. Les martiniquaises affronteront le pays hôte, Les Îles Caymans. Dimanche, elles seront opposées à la République Dominicaine.

Seule la première place est qualificative pour le tournoi principal de la Concacaf.