Le Club Franciscain est en finale de la Coupe des Clubs Champions de la Caraïbe - amateurs

Par 14/04/2019 - 06:58 • Mis à jour le 18/06/2019 - 11:50

Le Club Franciscain a réussi à se qualifier pour la finale de la coupe des clubs champions de la Caraïbe. Les Franciscains sont à un match de conserver leur titre acquis l'an dernier.

Le Club Franciscain continue de briller sur la scène international. Les représentants du football martiniquais en coupe des clubs champions de la Caraïbe se sont hissés en finale du tournoi pour la deuxième année consécutive.

Samedi soir, les verts et noirs ont battu le champion de Curaçao, le CRKSV Jong Holland, sur le score de 4 buts à 2. Stéphane Abaul, Djenahel Maingé et Florian Narcissot ont inscrit les buts franciscains.

Les Franciscains sont donc en position de conserver leur titre acquis l'an dernier. Comme en 2018, c'est le champion du Surinam qui se présentera face à l'équipe martiniquaise en finale. Cette fois ci c'est le SV Robinhood qui défendra les couleurs surinamaises.

Un club que les Franciscains ont déjà affronté et battu lors du premier tour (3-1). La finale se jouera lundi soir.