Tour cycliste de Guadeloupe : deux coureurs martiniquais abandonnent

Par 05/08/2019 - 10:24 • Mis à jour le 05/08/2019 - 18:38

Michaël Stanislas et Thierry Ragot ont posé pied à terre hier (dimanche 4 août 2019) lors de la deuxième étape du tour cycliste de Guadeloupe.

Coup dur pour la sélection de Martinique de cyclisme. Michaël Stanislas et Thierry Ragot ont été contraints à l'abandon hier lors de la deuxième étape du tour cycliste de Guadeloupe.

Les deux hommes se sont blessés samedi lors d'une importante chute collective.

La Martinique ne dispose plus que de quatre coureurs dans le peloton. Brandon Baret Ajax est le Martiniquais le mieux placé au classement général. Il pointe à la 33e place à 8 min 11 secondes du maillot jaune. Il est suivi de Cédric Eustache, 34e à 8 min 20 secondes du leader.

Yannis Cidolit et Eddy Michel Cadet Marthe sont eux aussi toujours engagés dans la course. Déchargés de toute pression au classement général, les coureurs martiniquais pourraient bien tenter d'aller décrocher des victoires d'étape.

Au programme ce lundi, une étape de 163 kilomètres entre Basse-Terre et Bouillante.

MAJ à 11 h 37 / 05/08/2019 : On l'a appris à l'instant, Cédric Eustache vient lui aussi d'abandonner. Les coureurs martiniquais ne sont plus que trois en course.