Transmartinique 2019 : Jean-François Cauchon remet ça

Par 08/12/2019 - 10:14

L'ultratrailer québécois a conservé son titre au terme des 134 kilomètres de course.

Jean-François Cauchon aime la transmartinique et la course d'ultratrail le lui rend bien. Parti de Grand Rivière à minuit samedi, le québécois s'est retrouvé seul en tête dès le 9e kilomètre. Malgré des conditions météo mitigées, il a mené un train d'enfer. En effet, le vainqueur de l'édition 2018 a franchi la ligne d'arrivée après 18 heures 12 minutes et 23 secondes.

Jordan Mionze termine le trail à la deuxième place en 20 heures 40 minutes et 46 secondes. Guillaume Blandin s'octroie la troisième marche du podium après 22 heures 22 minutes et 36 secondes de course.

Chez les femmes, c'est Gwénaël Texier qui s'impose en 25 heures 54 minutes et 56 secondes. Séverine Piésset (27 heures 29 minutes et 37 secondes) et Clara Adenet (29 heures 27 minutes et 44 secondes) complètent le podium féminin.