Lacazette s'offre un doublé contre l'Allemagne

Par 14/11/2017 - 17:34 • Mis à jour le 18/06/2019 - 14:15

Le guadeloupéen Alexandre Lacazette s'est illustré ce mardi face à l'Allemagne à Cologne en inscrivant deux buts. L'équipe de France a fait match nul 2 à 2 contre les champions du monde.

Un résultat décevant pour les bleus de Didier Deschamps qui avait décidé de faire tourner et de donner sa chance aux guadeloupéens Anthony Martial et Alexandre Lacazette. Ils n'ont pas déçu puisque le joueur d'Arsenal a signé un doublé et que le joueur de Manchester United a offert une passe décisive sur le premier but. Ils ont donc marqué des points en vue de la Coupe du Monde en Russie. Il faut dire que les places en attaque sont très disputées au sein du clan tricolore et chaque rencontre compte.

Les français se sont faits deux fois rejoindre au score. Le deuxième but allemand a été marqué au bout du temps additionnel.