Rugby : le RC Diamant remporte le trophée Christian Perez

Par 02/06/2019 - 10:10 • Mis à jour le 18/06/2019 - 11:43

Le club martiniquais remporte la 10e édition du plus grand tournoi des écoles de rugby de la Caraïbes qui s'est disputé ce samedi à Goyave.

Goyave était la capitale de l'ovalie ce samedi 1er juin, le temps de la 10e édition du Tournoi Christian Perez, une compétition organisé par le Good Luck pour les catégories U 6 à U 12. 27 équipes de Guadeloupe, de Guyane et de Martinique ont bravé la pluie pour fouler les pelouses boueuses de ce tournoi devenu une référence. Plus de 350 enfants ont bravé la pluie pour participer à ce tournoi devenu une référence dans la région. Le grand vainqueur du tournoi est le club martiniquais du RC Diamant. Le directeur de l'école de rugby de l'équipe du sud de la Martinique, David Caveglio,au micro de Marc Laviolette :