Avis d'obsèques

ROMIL Mario Jean (Age 48 ans)

Lieu
l’église d’Anse-Bertrand
Date d'enterrement
Mardi 15 / 09 / 2020


Description

Les Obsèques de Monsieur ROMIL Mario Jean - transporteur ambulancier
Décédé à l'age de 48 ans
demeurant 5 rue des corossoliers à Anse-Bertrand
seront célébrées le mardi 15 septembre à 16h0 en l’église d’Anse-Bertrand

Levée du corps aux Pompes Funèbres MARECHAUX rue SCHOELCHER à ANSE BERTRAND ou le défunt sera présenté le même jour à partir de 14 h 00


inhumation au Cimetiere de ‘Anse-Bertrand


Avis demandé par:
Sa Mère Mme ROMIL Arlette ,
Son père Mr ROMIL Georges
Sa Fiancée Mme MELISSE Dinah
Ses enfants: THERASMA ROMIL Ritchy et Natysha et leur mère
Ses frères et sœurs:Alain, Diana, Renise, Gladys, Rony
Sa Tante et son oncle Mr et Mme VINCENT André
ses autres tantes et oncles
Sa cousine Mme RAMASSAMY Anna, ses autres cousins et cousines,
Ses belle sœur
Son filleule BALADINE -ROMIL Nathéo
Ses neveux et nièces,
Les familles: ROMIL, JALCE, MÉLISSE, GOTTE, PHÉMIUS, DUPLESSI-TOBIE, FÉSIN ,
Les autres parents, alliès et amis.


Les Obsèques de Monsieur ROMIL Mario Jean
seront célébrées le mardi 15 septembre à 16h0

Condoléances

Salnave

Message

C est avec une très grande tristesse que j ai appris le décès de Mr Romil. Je suis la mère de Loann pour qui il realisait des prestations pour se rendre a l école. Mr Romil très serviable trouve toujours une solution pour aider l autre. Je présente a sa famille mes plus sincères condoléances. Ma fille est triste. Repose en paix Mr Romil.

Jeu, 10/09/2020 - 21:51

Romil Melissa

Message

Toutes mes condoléances à la famille ...
Qu’il repose en paix
Mélissa Romil ( fille de Josélin Romil)

Ven, 11/09/2020 - 08:02

Coudair sophia

Message

Condoléances à la toute la famille.
Courage à tous en ce moment pénible.

Ven, 11/09/2020 - 08:09

Liliane et Mariane Maxime

Message

Sa tante et sa cousine de petit-bourg,
Souhaitent ses sincères condoléances à toute la famille et un gros kimbe raide.
Nous sommes avec vous dans ce moment difficile.

Ven, 11/09/2020 - 08:12

MONDOR Jeannique

Message

souhaite ses sincères condoléances à toute la famille et beaucoup de courage à madame ROMIL Arlette

Ven, 11/09/2020 - 13:16

BONGOUT-RESISSAL MARIE MARTHE

Message

Condoléances à la famille en ce moment douloureux
Melissa et moi même ka di zot KIMBÉ solid

Ven, 11/09/2020 - 16:26

Jarnet Nomede

Message

La vie est éphémère et le souvenir de être chère reste.
Nous sommes de tout cœur avec vous.

Ven, 11/09/2020 - 19:20

VALIER MARIE-FRANCE

Message

A mon frère Mario,
J'espère que tu as fait la paix avec Ton Père dans les cieux avant le grand voyage vers l'au-delà. Nous avons eu à plusieurs occasions parler du Grand Maitre. Je ne te dis pas aurevoir mais à très bientôt dans le royaume de Dieu. Que Dieu fortifie la famille ainsi que ces gosses qu'il aimait tant. Soyons prêts spirituellement à tout moment A très bientôt mon frère Mario, tu vas me manquer.

Sam, 12/09/2020 - 01:48

Palmiste-Raqui ketty

Message

En ces moments douloureux, je présente à la famille nos sincères condoléances, Dina, Lèlète, kimbé en là é pi zot.

Sam, 12/09/2020 - 09:41

Romil. Épouse toni wina

Message

Chère famille dans ce moment très douloureux mes sincères condoléances à vous tous.Mario homme te parle très gentil et à l'écoute des personnes qui ont besoin qu'une conseil.bon voyage mario tu es partie vite et laisser un grand vide derrière toi. Réponse en paix.ta cousine..😭😭😭

Sam, 12/09/2020 - 15:35

Micheline

Message

Donc je ne te verrais plus derrière le volant de ton véhicule. J'ai vu passer ton avis et refusais de croire à cette douloureuse lecture. Après qui sommes nous pour refuser le passage de la vie à la mort? Contente de t'avoir connu, homme empathique, généreux toujours à l'écoute. Cela ne m'étonne pas que tu sois devenu ambulancier ce métier te sied à point. Bon vwayaj Mario et force et courage à ceux qui reste, ceux à qui tu vas manquer. Sa rèd menm !! Je ne m'attendais vraiment pas à cette nouvelle aujourd'hui.

Sam, 12/09/2020 - 18:31

Famille Fesin jules-henri.

Message

Ayant apprit le décès brutal de Mario toute ma famille se joignent à moi pour vous adresser nos sinceres condoléances a toute votre famille dans cette épreuve difficile . Fesin Jules Henry.

Dim, 13/09/2020 - 09:45

Raynaud laurie

Message

Nous prenons part à votre douleur
et toute la famille RAYNAUD se joignent à moi pour présenter nos sincères condoléances à la famille et à toi Dinah:La sœur de dinah ,laurie.

Dim, 13/09/2020 - 15:10

PLUMEY jocelyne lita

Message

Mes sincères condoléances à toute la famille .Bon courage à mes neveux et nièces ,mes pensées sont avec vous .Perdre un fils c'est terrible ,je dis à ma soeur et à son mari , tenez bon

Lun, 14/09/2020 - 03:11

Les choeurs de saint Antoine de Padoue de Caraque

Message

La petite chorale de la chapelle Saint Antoine de Padoue de Caraque présente à Suzy et à K'Sandra et à toute votre famille ses condoléances les plus sincères. Force et courage à toute la famille.
Toutes nos pensées vous accompagnent

Lun, 14/09/2020 - 07:39

Raymond

Message

Sinceres condoléances à toute la famille Georges, Lélette, ses frères et sœurs, ses proches. Je garderai de Mario qui avait 22 ans quand nous avons quitté la Guadeloupe, le souvenir d'un garçon très gentil et toujours prêt à rendre service. Adieu Mario, ton chemin sera illuminé. Tonton Raymond

Lun, 14/09/2020 - 11:19

PV

Message

J adresse mes sincères condoléances à toute la famille. Renise bon courage dans ce moment difficile.

Lun, 14/09/2020 - 19:25

Famille Bolmin Patrice

Message

Cela fut un un choc d'entendre ton décès ce matin à la radio en allant travailler, j'arrivais pas a y croire,
Condoléances à la famille en ce moment douloureux, tu nous manqueras beaucoup Mario. tu manqueras beaucoup à ton filleul Noélick.
Mon frère, bon voyage dans l'autre monde....Du courage à la famille.
Bolmin patrice ton ami.

mar, 15/09/2020 - 06:36

Dan taxi Duro Daniel

Message

C’est avec tristesse que je me jointe à tout ta famille.
Bon voyage frérot .

mar, 15/09/2020 - 12:04

Marie-Line Phaëton

Message

Très touchée par ce douloureux moment que traverse Dinah, je lui présente ainsi qu'aux proches de M. Romil mes sincères condoléances.
Tenez bon.

mar, 15/09/2020 - 14:51

FAMILLE BANCELIN, ROUSSEAU, MOCO

Message

Dinah et famille,
C’est avec une grande émotion que nous avons appris cette triste nouvelle.
Nous sommes avec vous par la pensée et avec nos prières dans cette terrible épreuve. Recevez nos sincères condoléances. Fos & courag

mer, 16/09/2020 - 10:57

Ajouter un nouveau commentaire

Restricted HTML

  • Allowed HTML tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.