Kévin Francillette s’impose au sprint devant Boris Carène

Par 03/07/2015 - 18:08 • Mis à jour le 18/06/2019 - 15:34

Kévin Francillete, le coureur du VO2C s’est imposé face à Boris Carène, jeudi 2 juillet, lors de la deuxième étape du Tour de Marie-Galante. Ce vendredi 3 juillet l’étape se déroulera de Grand-Bourg à Grand-Bourg.

Lors de la deuxième étape allant de Saint-Louis à Saint-Louis Kévin Francillette du VO2C s’est imposé au sprint devant Boris Carène de l’ASBM. Le coureur du VO2C monte ainsi sur la troisième marche du podium.

Cette deuxième étape aura eu raison de Stéphane Larochelle du VCTR. Boris Carène tout comme son dauphin Julian Cardona de l’USL ont conforté leur position en tête du classement général. L’UVN, la JCA et le VCS ont montré un autre visage.

Mais, l’UVMG est toujours aux abonnés absents. L’épreuve de ce vendredi matin conduira le peloton Capesterre à Capesterre, 116kms259.