L'Etoile surprend en s'imposant face au Siroco

Par 22/04/2015 - 14:20 • Mis à jour le 18/06/2019 - 15:37

Mardi 21 avril, L'étoile surprend en s'imposant face au Siroco lors des demi-finale de la Guadeloupe.

L’adage dit toujours, jamais deux sans trois. Pourtant, le dicton ne s’est pas vérifié hier soir au stade Pierre Monnerville de Morne-à-l’eau lors de la première demi-finale entre L'étoile de Jocelyn Angloma qui soulignait cette semaine une perte de vitesse de son équipe et le Siroco de Mario Relmy. Le score final 3-1 en faveur de L'étoile, alors que les Mornaliens ont été menés après seulement 30 minutes de jeu (1-0). Juste avant la pause, Willy Laurence a égalisé sur pénalty. Au cours de la deuxième période, Loïc Labuthie a donné l’avantage à L'étoile et Elbert Anatal a parachevé cette belle qualification.