Le tour cadet de la Guadeloupe : Anthony Damas satisfait

Par 13/07/2015 - 17:36 • Mis à jour le 18/06/2019 - 15:34

Lors de la dernière étape du tour cadet de cyclisme, Anthony Damas s’est imposé. Présent au classement général et vainqueur de trois étapes, le coureur ACVPB est satisfait de ses résultats.

Le tour cadet de la Guadeloupe s’est achevé le dimanche 12 juillet 2015 à Sainte-Rose. Lors de la dernière étape, Antony Damas s’est imposé devant Dylan Arphexad de la JCA et Kimani Weinum Rodriguez du VGC/AMCS+.

Anthony Damas de l’ACVPB remporte le général final devant Anaël Mathias de Vélo Oxygène Plus et le Martiniquais Edwin Nubul. Avec trois étapes à son actif et sa présence dans le classement général, le courreur de l'ACVPB ne peut être que satisfait.

"Ce n’est pas rien de gagner un tour de la Guadeloupe. Je suis fière, c’est comme un rêve. On m’avait donné une stratégie de course avant de partir je l’ai respecté. Mes coéquipiers ont fait parfaitement leur travail", a-t-il déclaré au micro de RCI Guadeloupe dimanche.