Les nageurs Guadeloupéens dans leur bain aux CARIFTA

Par 26/03/2016 - 15:15 • Mis à jour le 18/06/2019 - 15:23

La sélection de natation a remporté de belles victoires lors de la 31ème édition des CARIFTA games qui se déroulent en ce moment. La compétition a eu lieu au Lamentin en Martinique. La Guadeloupe se hisse à la première marche du podium.

La Guadeloupe s’installe sur le toit de la natation caribéenne lors des CARIFTA 31ème édition en Martinique. Les jeunes de notre sélection ont battus le pays hôte: les Bahamas. Vainqueur en 2014 et 2015, ils décrochent du coup le titre de champion de la caraïbes, après une 3ème place l’an dernier. Nos sélectionnés ont validés le travail entrepris depuis quelques années. Quelques jeunes médaillés nael Portecop, anouk Kamoise, mitch Bourgeois ou tom Lerno sous le coatching de cristian Phédol l’un des dirigeants de la natation guadeloupéenne. Au classement, la Guadeloupe termine première avec 796 pts, devant les Bahamas 2nd avec 774 points et la Martinique 3ème 586 points.