Athlétisme : le bilan de la saison pour les U20

Par 28/07/2017 - 11:31 • Mis à jour le 18/06/2019 - 14:41

La saison d'Athlétisme s'est terminée la semaine dernière pour les athlètes licenciés en Guadeloupe. Nous n'aurons aucun représentant d'un club de l'archipel aux Championnats du Monde qui débutent la semaine prochaine à Londres. L'occasion de tirer un bilan des derniers championnats d'Europe U20.

C'est l'occasion de faire un bilan sur leurs prestations aux Championnats d'Europe U 20 qui se sont disputés à Grossetto, en Italie.

L'athlète du Siroco, Lidji Mbaye a été l'un des athlètes du 4 X 400 m français qui a remporté la médaille d'Argent. Yanis David, du Monster Athlé Club : sacrée Championne d'Europe au Saut en Longueur puis Enzo Hodebar, du même club.

Blessé aux Carifta Games, il a échoué à 2 places du podium, mais a battu à 4 reprises sa meilleure performance, établissant un nouveau record de la Guadeloupe avec 7m79. Enzo Hodebar efface du même coup le précédent qui était détenu par Sébastien Pincemail avec 7m65.