Championnat de la Caraïbe : 2 médailles d'or pour le cyclisme guadeloupéen

Par 22/10/2017 - 04:13 • Mis à jour le 18/06/2019 - 14:19

La Guadeloupe a bien débuté les championnats de la Caraïbe en décrochant deux titres lors des épreuves contre la montre samedi en Martinique. Place à l'épreuve en ligne ce dimanche.

La compétition se déroule à Rivières Salé en Martinique et les conditions sont parfaites visiblement pour les rouleurs Guadeloupéens. Victoire de Larry LUTIN lors de l’épreuve du contre la montre, le coureur de la sélection de Guadeloupe réalise le meilleur temps sur les 20 kilomètres, en devançant Yolan SYLVESTRE de la sélection de Martinique. Réaction du vainqueur Larry LUTIN joint par Bernard SOLE

Preuve de la réserve du cyclisme guadeloupéen, Cédric LOCATIN de la Guadeloupe s’impose dans la catégorie espoir. Chez les femmes Vanessa MANE de la sélection de la Guadeloupe termine à la 4e place de l’épreuve en ligne, remportée par la Trinidadienne Jenial GAMBEL au sprint après les 76 kms.

Programme du jour

Aujourd’hui, la Guadeloupe aura encore l'occasion de briller lors des 116 kilomètres prévus pour la catégorie élite homme, suivi du contre la montre femme disputé sur 16 kilomètres 500.