Coupe Région Guadeloupe : le CSM et l'USR passent à la trappe

Par 27/01/2019 - 11:16 • Mis à jour le 18/06/2019 - 12:03

Grosses surprises en 16e de finale de la Coupe Région Guadeloupe. Le Club sportif moulien a été éliminé par l'ANJE à l'issue de la séance des tirs au but. L'USR a été corrigé par la Gauloise 4-0.

Un "non match" du CSM selon les propres aveux de l'entraineur moulien Richard Albert. Le CSM a été éliminé de la Coupe Région Guadeloupe par l'Association Nouvelle Jeunesse Evolution, pensionnaire de Régionale 2. Les Abymiens se qualifient à l'issue de la séance des tirs au but (5-4) après un score de 1 partout entre les deux équipes à la fin du temps règlementaire.

Réaction du coach abymien, Frantz Rupaire, après la qualification en 8e de finale :

La Gauloise corrige l'USR

C'est le carton plein des 16e de finale. La Gauloise a infligé un cinglant 4 à 0 à l'USR. L'attaquant des coqs basse-terriens, Ulrich Vandal, a inscrit un doublé au cours du match :

Une défaite de plus pour l'USR. L'entraineur des "sang et or" Bruno Laurac tente d'expliquer la mauvaise période que traverse l'équipe :

L'USBM et l'Etoile en piste ce dimanche

4 rencontres sont au programme cet après midi à 15h : USBM/ASC Madiana, Alliance FC/Club sport, JSC/JTR et Rapid club/Etoile