Coupe de France : le CSM s'incline 6 à 2 face à Epinal

Par 11/11/2017 - 14:56 • Mis à jour le 18/06/2019 - 14:16

Pas de miracle pour le CSM lors du 7e tour de la Coupe de France. Le club moulien s'est incliné lourdement sur le score de 6 à 2 face à Epinal ce samedi.

20 minutes de feu pour débuter la rencontre ont entretenu l'espoir d'une qualification pour le CSM, opposé au club de National 2, le SAS Epinal. Les mouliens ont ouvert le score dès la 5e mais n'ont pas réussi à tenir contre des joueurs locaux réalistes, qui sont d'abord revenus à un partout, avant de passer devant et de mener 3 à 1 à la mi-temps.

La suite de la rencontre, où les décisions arbitrales ont été beaucoup commentées, se résume à un cavalier seul des spinaliens qui ont aggravé le score à trois reprises. Les joueurs de Richard Albert ont tout de même réussi à marquer un deuxième but pour rendre la défaite moins corsée.

Tous les espoirs se portent sur l'Etoile

Pas de qualification donc pour le CSM, les regards sont désormais tournés vers le stade des Abymes ce soir pour la rencontre entre l'Etoile de Morne-A-l'Eau et le FC Saint-Lo. Le match débute à 18h, à suivre en direct sur RCI.