Fin de parcours pour la Jeunesse Évolution en Coupe de France

Par 08/12/2019 - 09:53 • Mis à jour le 08/12/2019 - 11:24

Les Abymiens n'ont pas su renverser l'ASM Belfort dans leur stade, ce samedi. Battus (2 - 0), les joueurs de la JEFC s'arrêtent au 8e tour de la Coupe de France.

Ils auront résisté pendant plus d'une heure, mais face aux offensives répétées des joueurs de l'ASM Belfort, les hommes de la Jeunesse Évolution ont fini par craquer contre un adversaire hiérarchiquement supérieur, qui évolue en N2.

Après avoir encaissé le premier but sur une belle combinaison sur coup franc, les joueurs de Boisvin n'ont pas été en mesure de se relancer. Globalement inoffensifs, ils ont même terminé la rencontre à dix et encaissé un second but dans les dernières minutes.

Solidaires et courageux en défense, les onze guerriers de la JEFC sont tombés avec les honneurs et ne verront pas les 32e de finale, qui échappent à la Guadeloupe depuis la "perf" du CSM en 1980.

Pour l'ASMB, le parcours se poursuit avec l'espoir d'affronter un club de Ligue 1, les vingt formations de l'élite entrant en lice au prochain tour les 4 et 5 janvier.