Football : Anthony Martial participe à la victoire des Bleus face à la Suède

Par 06/09/2020 - 14:14

L'équipe de France a bien repris la compétition grâce à sa victoire 1-0 face à la Suède, samedi à Solna. Une victoire à laquelle a participé le buteur guadeloupéen Anthony Martial, de retour chez les Bleus, après deux ans d'absence.

Crédit photo : Equipe de France / Twitter @equipedefrance

Les Bleus de Didier Deschamps se sont imposés 1-0 ce samedi face à la Suède. Une victoire encourageante pour une équipe de France qui retrouvait la compétition.

Lors d'une première période poussive, les Bleus ont finalement réussi à débloquer la situation juste avant la mi-temps sur leur première occasion. C'est le parisien Kylian Mbappé qui a trompé le gardien suédois, d'une frappe dans un angle fermé.

Anthony Martial retrouve les Bleus

En Suède samedi, l'équipe de France a remporté son quatrième déplacements de suite après ses victoires face à Andorre, l'Islande et l'Albanie. La meilleure série des Bleus depuis septembre 2002-février 2004, confirme nos confrères de L'Équipe.

Une nouvelle victoire bleue à laquelle a participé l'attaquant de Manchester United, Anthony Martial. Le Guadeloupéen effectuait son grand retour en équipe de France, après deux ans d'absence.

Si son entrée était plutôt anecdotique, l'essentiel était ailleurs pour le buteur mancunien qui renoue avec la sélection nationale.

Outre le Guadeloupéen Anthony Martial, le Guyanais Mike Maignan et le Martiniquais Raphaël Varane étaient inscrits sur la feuille de match.