Football : le CSM prend les commandes de la Régionale 1

Par 10/12/2018 - 18:09 • Mis à jour le 18/06/2019 - 12:12

Les mouliens prennent seuls la tête du classement après une victoire 3 - 0 face à l'UNAR. Ils profitent du faux pas de l'USBM qui s'est incliné face à l'Etoile 3 buts à 2.

Le Club sportif moulien s'empare de la première place au classement de la Régionale 1 à l'issue de cette 11e journée du championnat. Les mouliens ont infligé un cinglant 3 à 0 à l'UNAR avec des réalisations signés Vicash Tillé (36e), Dylan Francis (62e) et Wilcid Janky (75e). Pour le coach du CSM, Richard Albert, tout le mérite de cette victoire revient à ses joueurs :

L'Etoile crée la sensation, le Phare éteint l'USR

Les Mornaliens sont allés chercher une victoire de prestige à Baie-Mahault face à l'USBM dans un match riche en buts. Score final, 3 à 2 en faveur de l'Etoile. Dans le choc de la soirée, le Phare de Petit-Canal a dominé l'USR sur le score de 1 à 0 grâce à un but de Jordinael Eglela à 5 minutes de la fin du match. Une quatrième victoire de rang pour le Phare qui se relance dans la course au titre. Gérard Andy, le coach canalien :

L'AS Gosier se donne de l'air après avoir battu l'Arsenal 2 à 0. Des buts signés Kevin Pierre-Justin et Bernardo Delizo. Le capitaine gosiérien, Matthieu Petit, galvanise ses troupes pour la deuxième partie de saison :