Hors Jeu: l'Angleterre au bout de l'ennui

Par 04/07/2018 - 09:32 • Mis à jour le 18/06/2019 - 13:26

L'Angleterre est le dernier qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du Monde. Les Anglais se sont imposés aux tirs au But face à des colombiens méconnaissables. Le score était de 1 partout à l'issue du temps réglementaire.

On joue la 94e minute de la rencontre,Yerri Mina s'élève plus haut que tout le monde et catapulte le ballon dans les buts de Pickford. On se dit alors que la belle histoire de la Colombie et de Mina se poursuit. Sauf que ce sera bien la seule embellie Colombienne dans un match terne, et les "cafeteros" baisseront pavillon dans la séance fatidique des tirs au buts.

L'Angleterre affrontera la Suède en quarts de finale. Les Suédois se sont imposés 1 à 0, face à une équipe Suisse des plus improductives. Anglais et Suédois ont rendez vous ce samedi pour une place en demi finale.