Le CSM et l'USR se neutralisent

Par 03/03/2018 - 11:05 • Mis à jour le 18/06/2019 - 13:53

Le choc de cette 17e journée de Régionale 1 a accouché d'un triste match nul 0 à 0. Un résultat qui pourrait bien faire les affaires du Phare, qui se déplace à l'AOG cet après-midi.

Il n'y aura pas eu de but dans la grande affiche de cette 17e journée de Régionale 1 entre le CSM et l'USR. Comme au match aller, les deux favoris au titre de champion se sont neutralisés sur le score de 0 à 0. Les défenses ont pris le meilleur dans cette rencontre fermée mais d'un bon niveau, comme le souligne le coach moulien Richard Albert :

Côté Sainte-Rosien, on se satisfait des deux points du match nul face à un sérieux prétendant. Bruno Laurac, entraineur adjoint de l'USR :

Au classement, l'USR prend provisoirement la tête du classement avec 49 points devant le CSM et le Phare, 48 points.