Nassar Dicka, sacré champion de France Junior de kayak

Par 13/07/2018 - 10:18 • Mis à jour le 18/06/2019 - 13:22

Le guadeloupéen Nassar Dicka a été sacré champion de France Junior de canoë kayak. Il a remporté le titre junior sur 200 mètres hier jeudi à Poses en Normandie.

Le kayakiste guadeloupéen, ancien pensionnaire du CREPS et actuellement licencié au Club Saint Grégoire dans l'hexagone a survolé sa finale et confirme sa forme du moment avec un temps canon de 37"10. A noter que dans cette même catégorie K1 junior, Florent Prudent remporte la finale B et que Kénan Gavarin termine 6ème

Chez les femmes

Chez les femmes, Indira Vasseaux du Molem Gliss termine 2ème de la finale B et Djina Jacques, Six mag de Marie-Galante prend la 7ème place de cette même finale B. En cadet, Daniel Verin est le seul à accéder en finale B, il prend une 2ème place qui le classe 10ème français.