Régionale 1 : l'USBM renverse le CSM

Par 20/01/2019 - 10:47 • Mis à jour le 18/06/2019 - 12:04

A l'issue de la 15e journée de R1, les Baie-mahaultiens s'emparent de la tête du championnat grâce à une nette victoire 3-0 face au CSM en terre moulienne.

Le choc de cette 15e journée a tourné en faveur de l'USBM qui a dominé le CSM dans un match à sens unique. Les Mouliens ont été dominé dans tout les secteurs de jeu devant leur public. Le troisième buteur de la soirée, Dimitri Bolivar, réagit au micro de RCI après le coup de sifflet final :

La Gauloise en embuscade

Les Basse-terriens se sont imposés 3 à 0 face à la Solidarité scolaire à Baie-Mahault. Des buts signés Vendal (28e), Larochelle (47e) et Vouteau (77e). Les coqs gaulois reviennent à un point du leader. Réaction du capitaine Laurent Michee :

Résultats et classement

A retenir également de cette 15e journée de R1, l'Amicale qui a été tenu en échec par l'AS Gosier sur le score de 3 buts partout. L'USR poursuit sa dégringolade au classement en s'inclinant à domicile 2 à 1 face au Stade Lamentinois.