Régionale 1 : la Gauloise monte sur le podium

Par 16/12/2018 - 08:06 • Mis à jour le 18/06/2019 - 12:10

Les Basse-terriens réalisent la bonne opération de cette 12e journée de championnat grace à une victoire 1 à 0 face à l'Etoile. Le CSM conserve sa place de leader.

La Gauloise poursuit sa bonne série. Hier soir à Morne-à-l'Eau face à l'Étoile, les Basse-terriens ont signé un cinquième succès de rang sans encaisser de but grâce à une réalisation d'Ulric Vandal dès la 8e minute. L'entraîneur des coqs, Rony Edouard, se félicite  de l'efficacité de ses joueurs :

Victoire éclatante du CSM

De son côté le CSM conforte sa place de leader en étrillant l'Amicale sur le score de 4 à 0. Des buts signés Mixtur, Janky, Landre et Francillone pour les Mouliens. Pour l'entraineur Richard Albert la jeunesse a pris le pouvoir dans cette équipe.