Régionale 1 : le CSM "champion de Noël"

Par 23/12/2018 - 08:24 • Mis à jour le 18/06/2019 - 12:10

Les Mouliens concluent la phase aller du championnat par un match nul 0 à 0 face à l'USBM leur permettant de garder la tête du classement.

Dans le choc de cette mise à jour du calendrier entre le leader et son dauphin, le CSM et l'USBM se sont quittés sur un match nul et vierge 0 à 0 à Baie-Mahault. Un résultat qui fait les affaires du CSM qui conserve sa première place au classement avant la trêve. La Gauloise s'installe sur le podium grâce à sa victoire 2 à 0 face à la Solidarité scolaire. L'Amical se relance face à l'AS Gosier en s'imposant 2 buts à 1.

La contre-performance du Phare

La mauvaise opération du jour est à mettre à l'actif du Phare de Petit-Canal qui laisse filer des points dans la course au titre. Les canaliens ont fait match nul face à l'UNAR un mal classé. Score finale 1 but partout. Ce sont 2 points de perdus selon Yohan Komla-Soukha le capitaine canalien :

L'Arsenal renoue avec la victoire

Muets offensivement durant plus de 540 minutes, les Petit-Bourgeois ont réussi à marquer contre le Siroco pour un court succès 1 à 0  grâce à un but de  Jérémy Dyvrande à la 16e minute de jeu. Un bon résultat pour les  joueurs de Jean-Yves Vadimon qui leur permet de reprendre confiance avant la trêve.

Un doublé pour Jonathan Gamby

En marquant 2 buts, l'attaquant de l'Etoile a été l'un des grands artisans de la victoire  face à la Red Star sur le score de 3 à 2.