Régionale 1 : le CSM perd son fauteuil de leader

Par 02/12/2018 - 08:01 • Mis à jour le 18/06/2019 - 12:13

En s'inclinant 1 à 0 face à la SS ce samedi soir, les mouliens laissent filer la première place au classement à l'USBM.

C'est l'une des sensations de cette 10e journée de Régionale 1. Le CSM s'est incliné à Baie-Mahault face à la Solidarité Scolaire sur le score de 1 à 0.

Autre surprise de cette 10e journée, l’USR a été battu a domicile par l’Amicale 2 à 1 avec un doublé de l’attaquant marie galantais Dimitri Zig. Une défaite que l’entraineur sainterosien met en partie sur le compte de mauvaises décisions arbitrales :

Le carton plein de la soirée est à mettre à l’actif de l’Etoile de Mornalo qui étrille l’AS Gosier 4 à 1. L'homme du match est sans aucun doute l'attaquant mornalien Jonathan Gamby auteur d'un triplé :

A noter également que le match Arsenal Phare a été arrêté à la 89e minute par l'arbitre Steeve Zabeau, qui s'est estimé menacé, suite à l'expulsion du défenseur Petit-bourgeois Ulrich Regulier. Il a demandé a être escorté par des vigiles pour quitter la pelouse. Un match qui s’est arrêté sur le score de 1 à 0 en faveur des canaliens sur une réalisation signée Yannick Passape. L'attaquant canalien Larry Clavier revient sur cet incident :