Coupe de France : qualification de l'AS Gosier et de la Juventus

Par 01/11/2021 - 09:00

Les deux équipes se retrouveront face à face en demi-finale de la Coupe de France zone Guadeloupe.

L'AS Gosier, champion en titre de la R1, avait rendez-vous avec le CSM au stade de Valette ce dimanche pour le grand choc des quarts de finale de la coupe de France zone Guadeloupe. Si les Gosiériens ouvraient le score par Romain Linon dès la 10e minute de jeu, les Mouliens sont parvenus à égaliser par l'intermédiaire de Vikash Tille. Score de parité un but partout à la fin du temps règlementaire. C'est à l'issue de la séance fatidique des tirs au but que les Gosiériens ont arraché la qualification. Réaction du coach de l'ASG, Mickael Germain :

Service minimum pour la Juventus

Les Saintannais se sont imposés sur le plus petit des scores en déplacement à Sainte-Rose. Victoire 1 à 0 face à l'USR qui avait aligné une équipe de jeunes joueurs issus de l'école de football. L'entraineur de la Juventus, Willy Saha, se focalise déjà sur la demi-finale face à l'ASG :