6 Majo : le Golden Lion en ballotage favorable

Par 19/06/2021 - 14:17 • Mis à jour le 19/06/2021 - 18:12

Le titre de champion de Martinique de football pourrait prendre la direction de Saint-Joseph. Néanmoins, le Club Franciscain et la Samaritaine ont encore des raisons de croire au sacre.

La dernière journée du tournoi des 6 Majo se joue ce samedi après-midi à 15 h 30. Deux heures plus tard, on saura qui du Golden Lion, du Club Franciscain ou de la Samaritaine sera sacré champion de Martinique de football.

Certes, les Joséphins sont les mieux placés. Avec 8 points, ils ont leur destin entre leurs mains. Toutefois, cette dernière journée offre une affiche en guise de finale. Le Golden Lion affronte le Club Franciscain qui compte 6 points et a encore une chance de décrocher le titre.

Avec 6 points également, la Samaritaine peut encore y croire. Les vert et jaune sont opposés à l'Essor qui doit encore assurer sa place en coupe VYV.

Enfin, le RC Saint-Joseph et le Club Colonial peuvent, en cas de victoire décrocher, le dernier ticket pour la coupe VYV.