Simon Carr remporte le contre-la-montre, Sylvestre reste en jaune

Par 09/07/2017 - 17:30 • Mis à jour le 18/06/2019 - 15:02

Simon Carr a remporté ce dimanche après-midi (9 juillet 2017) le premier contre-la-montre de ce 36e tour cycliste international de la Martinique. Une victoire qui ne change quasiment rien en tête du classement général. Willy Roseau monte sur le podium.

Le coureur de l'équipe Occitanie Cyclisme Formation Simon Carr a dominé de justesse le contre-la-montre qui servait de théâtre au deuxième tronçon de le deuxième étape du tour cycliste international. Il réalise le temps de 11 minutes 06 secondes 58 centièmes.

William Guzman Rosario de la République Dominicaine décroche la deuxième place en 11 minutes 10 secondes 62 centièmes.

Willy Roseau (Pédale Pilotine) vainqueur du premier tronçon et champion de Martinique de contre-la-montre termine ce deuxième tronçon en 11 minutes 11 secondes 92 centièmes.

Sylvestre encore en jaune

Le podium en tête du classement général reste change légèrement au soir de cette deuxième étape. Yolan Sylvestre (JC 231) conserve la tunique jaune de leader. Mickaël Laurent (UCS) s'accroche à la deuxième place. Willy Roseau récupère la troisième place au profit de Jérome Pulidori (Natura Blue Cycling).