Simon Jean-Joseph remporte le Martinique Rallye Tour

Par 23/07/2017 - 15:56 • Mis à jour le 18/06/2019 - 15:00

L'ancien pilote professionnel, Simon Jean-Joseph s'est imposé ce dimanche (23 juillet 2017) dans le Martinique Rallye Tour. Lui et Jack Boyère, son co-pilote, se sont montrés les plus rapides à l'issue des trois jours de course. Revivez en vidéo embarquée l'une des spéciales de ce rallye.

Simon Jean-Joseph et son co-pilote Jack Boyère ont remporté la 2e édition du Martinique Rallye Tour. Aux commandes de la Citroën DS3 WRC, l'équipage s'est montré le plus rapide au terme de ces trois jours de course. Le duo remporte le rallye en 1 heure 21 minutes 59 secondes et 91 centièmes.

Le Jamaïcain Jeffrey Panton et son co-pilote Michel Fennel sur Ford Focus RS WRC se classent deuxième à 3 minutes 23 secondes et 57 centièmes.

Steeven Orosmane et Thomas Zéline placent leur Twingo sur la troisième marche du podium à 7 minutes 47 secondes et 87 centièmes.

Ce retour sur nos routes de Simon Jean-Joseph, ancien pilote professionnel de rallye, a permis aux pilotes locaux de se mesurer à une pointure et offert un nouvel éclairage au rallye. Le vainqueur du MRT est cependant resté très évasif sur un possible retour à la compétition après 13 ans d'absence.