Avis d'obsèques

BERT GERMAINE NÉE COUVEUR (Age 86 ans)

Lieu
l'église paroissiale de Rivière-Salée
Date d'enterrement
Jeudi 27 / 08 / 2020


Description
Les obsèques de Madame BERT GERMAINE NÉE COUVEUR

Décédée à l'age de 86 ans

seront célébrés le jeudi 27 août à 15h30 en l'église paroissiale de Rivière-Salée
Le cortège se réunira sur le parvis de l'église

l'inhumation se fera au Cimetiere de Riviere-Salée


Cet avis est diffusé de la part de:

ses enfants / BERT Joseph et son épouse,
Mr Monique, Joël, Philippe, Sylvie leur compagne et compagnon

Ses demi soeurs,

ses enfants adoptifs

Ses petits et arrière-petits,
ses neveux et nièces, cousins cousines, filleuls,
oncles et tantes

Des familles / BERT, COUVEUR, SIBERAN, VERNON, HORTENSIA

Des parents amis et alliés


Condoléances

Louisy-Louis Patrick

Message

Je souhaite à toute la famille mes sincères condoléances.
Tchimbé fô

Mer, 26/08/2020 - 08:12

Paul Josette Jimmy Javier et Gerry

Message

Souhaite à toute la famille des sincères condoléances. et beaucoup de courage nous sommes de tout coeur avec vous car nous avons perdus une maman elle restera gravé dans nos coeurs

Mer, 26/08/2020 - 09:04

Terrine eliane

Message

Ne pouvant me déplacer et être à tes côtés en ce moment particulier et douloureux je te transmets mes condoléances et te dis foss !

Mer, 26/08/2020 - 12:01

VERNON F.

Message

Je vous souhaite mes sincères condoléances et bon courage à tous

Mer, 26/08/2020 - 13:32

Marie-George REMAN

Message

Mes sincères condoléances à toute la famille, en particulier à Sylvie et Monique. Soyez courageux dans cette épreuve.

Mer, 26/08/2020 - 16:05

Bertin, Béatrice, Brigitte

Message

Au moment où ce terrible deuil vous frappe, Sylvie et Philippe, et ne pouvant être présents physiquement il est essentiel pour nous de vous assurer de notre soutien très affectueux. Sincères condoléances
"La vie a une fin comme une lumière de bougie s'éteint, mais dans le cœur de ceux qui aiment, l'amour ne s'éteint jamais"

Mer, 26/08/2020 - 16:38

Mirande Moscou

Message

Sinceres condoléances
De tout cœur avec vous (Sylvie Monique et les autres ) je sais combien vous l aimiez courage et foss...

Mer, 26/08/2020 - 17:30

Magalie Z

Message

mes très sincères condoléances. Force et courage

Mer, 26/08/2020 - 17:45

BERNADINE Marlène

Message

C'est avec tristesse que j'adresse mes sincères condoléances à toute la famille, en particulier Joseph et Sylvie. Que dieu vous accompagne dans cette douloureuse épreuve. Bon courage à tous.

Mer, 26/08/2020 - 19:22

CHARI Laure

Message

Je souhaite à la famille mes sincères condoléances plus particulièrement à Sylvie et Joseph. Bon courage à vous.

Mer, 26/08/2020 - 20:21

Gaby Hilderal

Message

N écoutant plus les avis c est par ton statut que j apprends le décès de ta maman😩😩
Force et courage å tous et sincères condoléances de la part de la famille😰😰
Qu elle repose en paix 🙏🙏

Mer, 26/08/2020 - 21:15

Corine JEAN-JOSEPH

Message

Les mots ne suffisent pas toujours dans cette épreuve. Je vous dis simplement condoléances. Dieu se charge de vous consoler. Tiens bon Sylvie! et vous tous les membres de la famille.

Jeu, 27/08/2020 - 06:44

Charlot

Message

à mon ami Philippe bon courage
à partager avec tout la famille
Plis foss tchimbe raid

Jeu, 27/08/2020 - 06:52

Maryline THYOT

Message

Sylvie,
Je viens de voir le décès de ta mère. Je suis donc navrée de n'avoir pas pu être à tes côtés hier et aujourd'hui. Reçois mes condoléances et mes prières pour que le Seigneur t'aide toi et ta famille à passer cette épreuve difficile. Encore une malheureusement.
Je t'embrasse très fort

Jeu, 27/08/2020 - 15:02

Willy

Message

Monique. Philippe. Joël. Je vous Souhaite beaucoup de courage mes très chers amis et mes très sincères cordoleance toutes la famille plis foss les Phil

Jeu, 27/08/2020 - 18:33

Claudette BERTRAC

Message

En ce moment de grande épreuve, seul Dieu peut vous porter une complète consolation. Famille BERT et alliés, recevez mes sincères condoléances. Une pensée particulière pour Sylvie et Vincent. Tenez bon, restez forts ; la paix et l'amour de Dieu fortifient vos cœurs attristés. 🙏🙏🌺🌺

Jeu, 27/08/2020 - 20:52

phie Marie Nelly

Message

toutes nos sincères condoléances à toutes la famille

personnels pharmacie marie Nelly.

Jeu, 27/08/2020 - 21:34

Ajouter un commentaire

Restricted HTML

  • Allowed HTML tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.