Avis d'obsèques

PALIX Marguerite née FRÉDÉRIC (Age 79 ans)

Pas encore spécifié.
Date d'enterrement
Vendredi 6 / 11 / 2020


Description
Les obsèques de Madame PALIX Marguerite née FRÉDÉRIC, surnomée 'Margo
'
Aide maternelle retraitée de l’Ecole de l’Ermitage

Décédée à l'age de 79 ans

seront célébrés le vendredi 6 novembre à 10h0

En l'Eglise Paroissiale des Terres Sainville

l'inhumation se fera au Cimetiere de Trabaud


Cet avis est diffusé de la part de:

Son époux : PALIX Victor

Ses enfants : Nadiège et son époux FIGARO Christian surnommé Bab,
Sonia et son époux FERJULE Henri surnommé Youyou,
Patricia et son époux NARCISSOT Fernand,
Pascal et sa conjointe Brigitte,
Chestel et son épouse OCTAVIA Sandra

Ses petits et arrière-petits-enfants

Ses Frères : Michel SAINVILLE et Robert FREDERIC

Sa sœur de cœur : RALECHE Denise

Ses neveux et nièces, cousines et cousines, filleuls

Ses belles-sœurs

Des familles : FRÉDÉRIC, PALIX, SAINVILLE, GUIGNE

Des parents, amis et alliés.






Condoléances

Eliane FABIEN

Message

Bouleversée par cette triste nouvelle

Mer, 04/11/2020 - 03:45

Claver Germaine

Message

Patou ma chérie je te souhaite a toi et ta famille mes sincères condoléances courage

Mer, 04/11/2020 - 13:49

Eliane FABIEN

Message

Bouleversee par cette triste nouvelle de tout cœur avec vous sincères condoléances sachez que nous sommes tout proches de vous par la pensee

Mer, 04/11/2020 - 14:04

Famille HENRY et DORWLING CARTER

Message

Nos sincères condoléances nous sommes de tout coeur avec vous dans ces moments difficiles

Mer, 04/11/2020 - 16:30

Henry yolene

Message

Sincères condoléances à la famille PALIX ainsi qu'à la famille Raleche.

Mer, 04/11/2020 - 17:45

Famille caufour de l l'ermitage

Message

Sincères condoléances aux enfants et à la famille. De tout coeur avec vous par la prière.
Courage

Mer, 04/11/2020 - 18:46

Famille caufour de l l'ermitage

Message

Sincères condoléances à tous les enfants
Tenez bon.

Mer, 04/11/2020 - 20:01

Hélèn LUCÉA

Message

C'est avec une grande tristesse que j'ai appris le décès de votre Maman. En ces moments difficiles, je tenais à vous témoigner mon affection et vous présenter mes plus sincères condoléances

Jeu, 05/11/2020 - 06:09

Nadine LAMOUREUX

Message

Je garde de très bons souvenirs de Madame PALIX à la maternelle. Toujours joyeuse et très affectueuse. Je présente à sa famille mes très sincères condoléances.

Jeu, 05/11/2020 - 10:11

Elvire

Message

Nadiege et Patricia, toutes mes condoléances. Bon courage. Je suis certaine que Dieu lui a réservé une belle place à ses côtés. Prenez soin de votre père comme d'habitude. Gros bisous

Jeu, 05/11/2020 - 11:15

Famille Raleche

Message

Nous avons été très touchés par la reconnaissance de l amitié profondes entre nos mères que vous avez exprimée dans l avis de décès nous sommes de tout cœur avec vous bon courage

Jeu, 05/11/2020 - 17:01

De Percin

Message

Très sincères condoléances à Sonia et sa famille courage 🙏🙏🙏

Jeu, 05/11/2020 - 18:10

Famille EMAL

Message

Nous avons appris que votre maman est partie et ne pouvons qu'imaginer les moments difficiles que vous traversez actuellement. Elle faisait partie de ces personnes qui ont le don de distribuer du bonheur autour d'eux et rendre chaque instant de la vie précieux. Votre maman a apporté beaucoup d'amour à tous ceux qui ont eu la chance de la connaître. Cet amour restera à jamais gravé dans nos mémoires.

Jeu, 05/11/2020 - 18:42

Annie RENNES

Message

Mes très sincères condoléances à la famille PALIX, beaucoup de courage à Je n oublierai jamais ce trio que formait Mme RENNES, RALECHE et PALIX. De tout cœur avec vous.

Sat, 07/11/2020 - 07:01

Nicole

Message

Ne pouvant me déplacer, suis de tout cœur avec les sœurs Palix. Nadiege, Patricia Sonia et tes frères je vous présente toutes mes ssincères condoléances pour le décès de votre mère. Une épreuve insurmontable mais Dieu vous donnera le courage PLiss foss 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💋Nicole M.

Sat, 07/11/2020 - 14:36

Françoise LAURE

Message

Bien à vs

Par ce petit message , je vs présente mes sincères condoléances en ce moment difficile . Que Dieu vs fortifie . Bon courage à vs

Jeu, 19/11/2020 - 06:56

Famille LELLIS

Message

Aux enfants PALIX nos sincères condoléances en ces moments difficiles. Courage.

Jeu, 19/11/2020 - 16:50

Ajouter un commentaire

Restricted HTML

  • Allowed HTML tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.