Avis d'obsèques

SERRATAN Néphélie (Age 74 ans)

Lieu
la salle omniculte de la Joyau
Date d'enterrement
Lundi 28 / 09 / 2020


Description
Les obsèques de Madame SERRATAN Néphélie


Ancienne Conseillère Municipale et Ex-Dirigeante émérite au Sporting Club Lamentinois et à la Ligue de Hand-Ball,
membre associatif de L’A.D.A.R.P.A., du Ballet Les Fonds Blancs et de Couleurs Matnik,
Educatrice Spécialisée à la DISSES à la retraite


Décédée à l'age de 74 ans

seront célébrés le lundi 28 septembre à 10h0 en la salle omniculte de la Joyau


la crémation se fera au crématorium de la Joyau


Cet avis est diffusé de la part de:


Ses enfants : Olessia AURORE VENITE et Patrice CASENAVE VENITE

de : Théa CASENAVE

de : Jacques Yves AURORE et Eric CASENAVE

Ses sœurs et frères : Elisabeth, François, Yvon, Bruno, Jean, Bérard, Julie, René, Pierre, Paul, Claude, Colette, et Roseline.

Sa petite fille,
Ses beaux-fils,
Ses oncles et tantes, cousins et cousines, neveux et nièces

Son amie d’enfance : Andrée surnommée Dédé.

Des Familles, amis et alliés




une veillée aura lieu dimanche au Funérarium de la Joyau.

Condoléances

Adelaide Odyle

Message

Mes sinceres condoléances à la famille .

Lun, 14/09/2020 - 11:44

NADIR Maryse

Message

Une sportive s'en est allée, elle brille désormais dans le ciel. Je ne être près de vous que par la pensée. Mes enfants, ma mère et moi vous souhaitons nos très sincères condoléances. 🥺😭.

Lun, 14/09/2020 - 13:12

LARAIRIE Evelyne

Message

Olessia. Je t adresse mes sincères condoleances. Force et courage à toi mon ancienne camarade de classe.. sans oublier Patrice et toute la famille.... que ta mère repose en paix.... courage copine..

Lun, 14/09/2020 - 21:22

Famille CHARLES-JOSEPH

Message

Sincères condoléances à la famille.Force et courage .

Mar, 15/09/2020 - 12:50

Pierre YOKESSA

Message

A ses filles, ses frères er Sœurs j’adresse mes sincères condoléances.
Avec ton départ, c’est un sourire qui manquera à nous tous.
Pierre

Mar, 15/09/2020 - 14:28

Serratan jm

Message

Petite info la veillée et l'incinération de serratan néphélie sont reportées ultérieurement pour des raisons diverses nous vous informerons en temps utile merci

Mer, 16/09/2020 - 06:10

Williams Ken

Message

tout mes condoléances à la famille

Mer, 16/09/2020 - 06:31

Ass Couleurs Matnik

Message

Nous adressons nos sincères condoléances à la famille de Nephelie ancien membre toujours souriante, coquine et très agréable. Une étoile qui va illuminer les cieux. Grâce et bénédictions.

Mer, 16/09/2020 - 12:32

Famille BULVER Georgette

Message

Très touchés par cette triste nouvelle.Qu'elle repose en paix.Nous souhaitons à la Famille nos sincères condoléances. Courage. G.B.

Ven, 18/09/2020 - 17:08

JACQUERAY Jacqueline. de la Gwadloup

Message

Olessia et Patrice, je vous envoie toute mon amitié dans ces moments difficiles.
Peut-être ne vous souvenez vous pas de moi. Vous aviez fait un séjour chez nous à B/T. Je suis une amie éducatrice de Néphélie. Je cherchais les avis d'obsèques d'une parente, et je suis tombée sur le sien. Elle a voulu me dire un dernier adieux.
Toute ma solidarité
Jaklin
0690 86 36 71

Mer, 23/09/2020 - 12:20

Famille ROVELA

Message

Chère Néphélie,
Nous avons partagé que trop peu de bons moments en ta compagnie, au sporting, mais ils sont précieux et resteront gravés dans nos cœurs...Si gentille Néphélie...
Repose en paix. Nous présentons à sa famille, dont elle nous parlait souvent avec beaucoup d'amour, nos très sincères condoléances...

Mer, 23/09/2020 - 12:27

Montare et ses enfants

Message

Nous perdons une Maman les mots me manquent pour exprimer la perte et ma douleur ressentie pour tout ceux qui la connaissaient du SCL nous vous adressons nos sincères condoléances et courage dans cette épreuve aussi dure soit elle 😔😔🙏🏾🙏🏾 repose en paix Néphélie à jamais dans nos cœurs.🥺🥺

Mer, 23/09/2020 - 13:14

Londas Nathalie

Message

Je souhaite à la famille mes sinceres condoleances.Repose en paix Neph.

Mer, 23/09/2020 - 18:14

Marie-Sainte Michel

Message

Très surpris et touché par ce brusque décès d'une bonne personne. Mes sincères condoléances à tous ceux qui lui sont proches

Mer, 23/09/2020 - 22:35

Famille Bruno

Message

Sincères condoléances et que Dieu vous fortifient dans cette douloureuse épreuve. Courage à tous.

Jeu, 24/09/2020 - 07:03

DELIN Jocelyne

Message

je ne trouve pas les mots,tellement est pénible ma douleur suite à la perte brutale de notre adorée et sympathique Néph,qu' elle trouve le repos éternel là haut.Sincères condoléances à toute la famille,ses filles, ses frères et soeur. Repose en paix.

Jeu, 24/09/2020 - 09:00

Marie Jean Robert Alberte

Message

Sincères condoléances a.la famille de Nephelie, qui était ma collègue

Jeu, 24/09/2020 - 09:18

Michel Ponnamah

Message

Mes condoléances à la famille.Nephelie a beaucoup milité et ds de nombreux domaines pour le mieux -etre des populations lamentinoises ,singulièrement la jeunesse!Respect et honneur!

Jeu, 24/09/2020 - 11:09

Famille sillon

Message

Nos sincères condoléances courage à la famille Julie et les autres nous pensons très fort à vous que dieu vous garde

Jeu, 24/09/2020 - 12:15

Ruben

Message

Sincères Condoléances à la famille. Merci pour ta contribution au Ballet les Fds Blcs

Ven, 25/09/2020 - 06:57

Phojo Valentine

Message

Sincères condoléances à la famille qu elle repose en paix

Dim, 27/09/2020 - 06:51

Phojo Valentine

Message

Sincères condoléances à la famille qu elle repose en paix

Dim, 27/09/2020 - 06:51

Famille MONTGRY

Message

Nous vous présentons nos très sincères condoléances. Nous vous accompagnons par la pensée et la prière. Qu'elle repose en paix.Nephelie nous te disons à Dieu.

Dim, 27/09/2020 - 07:32

Viviane Whittington

Message

En cette douloureuse circonstance, je présente mes plus sincères condoléances à la famille.
Je garde le souvenir vivace d'une collègue engagée, impliquée, soucieuse des autres. Qu'elle repose en paix.

Lun, 28/09/2020 - 06:44

Ajouter un commentaire

Restricted HTML

  • Allowed HTML tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.