Coupe de France : le Club Franciscain bat le New Star en finale du groupe A (4-1)

Par 20/10/2016 - 03:39 • Mis à jour le 18/06/2019 - 15:18

Le Club Franciscain s'est imposé 4 buts à 1 contre le New Star de Ducos ce soir (mercredi 19 octobre 2016) dans la finale du groupe A de la Coupe de France - zone Martinique. Les Franciscains joueront le 7e tour de la compétition le week-end du 12 et 13 novembre 2016.

Les verts et noirs du François n'ont pas tremblé face aux jaunes de Ducos. Le Club Franciscain s'est imposé sur le score de 4 buts à 1 contre le New Star en finale de la Coupe de France - zone Martinique (groupe A) au stade Pierre Aliker.

Les Franciscains ont facilement dominé la première demi-heure du match en inscrivant deux buts contre des Ducossais réduits à dix très tôt dans le match. Ces derniers n'ont pas baissé la tête pour autant puisqu'ils ont réduit le score avant la pause.

Pleins de maîtrise et sûrs de leur force, les joueurs du Club Franciscain ont mis un terme au suspens en inscrivant un troisième but quelques minutes après le retour des vestiaires. Sans pitié, les Franciscains ont donné un peu plus d'ampleur à leur victoire en inscrivant un quatrième but dans les arrêts de jeu.

Maingé par deux fois, Abol et Marajo ont marqué pour le Club Franciscain. Joyaux a réduit la marque pour le New Star.

Les Franciscains joueuront le 7e tour de la Coupe de France à domicile au mois de novembre prochain.