Le Golden Lion est éliminé au 7e tour de la Coupe de France (1-0)

Par 12/11/2016 - 15:59 • Mis à jour le 18/06/2019 - 15:18

Les joueurs du Tarbes Pyrénées Football se sont montrés plus réalistes face aux joueurs du Golden Lion ce samedi (12 novembre 2016). Ils accèdent au 8e tour de la Coupe de France après leur victoire 1-0 contre le club martiniquais.

Contrairement à la saison 2015-2016, le Golden Lion ne disputera pas le 8e tour de la Coupe de France. Les joueurs joséphins se sont inclinés sur la pelouse du Tarbes Pyrénées Football sur le score de 1 but à 0.

Solides et résistants durant les 70 premières minutes de la rencontre, les joueurs du Golden Lion ont concédé l'ouverture du score à la 72e minute. Incapables de poser leur jeu et d'accélérer le rythme de la rencontre, les Joséphins ont tenté de se révolter dans les arrêts de jeu mais en vain.

Ils quittent donc la compététion dès le 7e tour.

Place aux Franciscains

Ce samedi soir, c'est au tour du Club Franciscain de disputer son match du 7e tour de la Coupe de France. Les verts et noirs affrontent le F.C. Lunéville sur la pelouse du stade Pierre Aliker à Fort-de-France à partir de 19h30.

La rencontre sera à suivre en intégralité sur l'antenne de RCI.