Place à la Coupe de Martinique de football

Par 09/03/2016 - 14:16 • Mis à jour le 18/06/2019 - 15:23

La Coupe de Martinique de football reprend ses droits depuis hier mardi 8 mars 2016. Dans le premier match des huitièmes de finale, le SC Lamentinois élimine le RC Lorrain.

Le premier qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de Martinique n’est autre que l’Aiglon du Lamentin mais que ce fut compliqué. La rencontre s’est disputée hier, mardi 8 mars 2016 à 20 heures au stade Georges Gratiant.

Le Rapid Club du Lorrain menait 1 à 0 à la pause. Mais durant la mi-temps, le nouveau staff technique des Lamentinois a changé son dispositif tactique, ce qui a fait toute la différence.

Résultat, au coup de sifflet final les joueurs du Lamentin renouent avec la victoire sur le score de 2 buts à 1.

D’après Hervé Aublive, l’un des entraineurs de l’équipe victorieuse, la faible prestation rendue par sa formation est dûe au manque de confiance.

Suite de la compétition ce mercredi 9 mars avec cinq rencontres au programme :
Essor Préchotain - JS Eucalyptus à Morne-Rouge.
US Dimantinoise - Golden Lion au Diamant.
Club Franciscian - Samaritaine à Place d'Armes.
Club Colonial - New Star au stade Pierre Aliker.
Solidairité - RC R. Pilote au stade Léon Duchamps au Vert-Pré.

Ce sera le dernier match en nocturne dans la commune du Robert. En effet, pour des raisons de sécurités, et d’entretiens, la municipalité a décidé d’interdire les rencontres la nuit.