Quels adversaires pour les clubs Martiniquais en Coupe de France ?

Par 26/10/2015 - 16:19 • Mis à jour le 18/06/2019 - 15:29

La Coupe de France zone Martinique s’est terminée. Le Golden Lion et le Golden Star vont affronter des formations de l’hexagone. Vont-elles réussir un exploit ?

Le Golden Lion remporte la deuxième finale de Coupe de France zone Martinique aux dépens du Club franciscain sur le score de 1 à 0. L ‘équipe de Saint-Joseph a marqué son but sur un pénalty de Jean-Manuel Nedra. Le Club Franciscain a terminé la rencontre à 9 suite à l'expulsion du défenseur qui a provoqué le pénalty mais aussi de l'attaquant Patrick Percin suite à deux cartons jaunes.
Le vainqueur de cette rencontre accueillera une équipe en Martinique du 10 au 16 Novembre 2015 pour disputer le 7ème tour

Le Golden Star avait remporté vendredi 24 octobre 2015 la première finale de la coupe de France zone Martinique face au Club Colonial aux tirs aux buts 4 à 3.
Les Goldennistes se déplaceront en France du 09 au 16 Novembre 2015 pour disputer le 7ème tour de la compétition.

Nos deux représentants connaitront leurs adversaire mercredi 28 octobre après le tirage au sort qui se déroulera aux alentours de midi pour la Martinique.