4ème journée de R1 : Avalanche de buts

Par 03/10/2020 - 13:03

Les deux premières rencontres de la 4ème journée de R1 ont été riches en buts hier soir (vendredi 02 octobre 2020) : le CO Trénelle a atomisé le Golden Star (poule A), 6-1 tandis que le New Star s’est imposé 4 buts à 1 face au R.C Lorrain (poule B).

Deux victoires et deux scores larges. C’est ce que nous ont offert hier soir le CO Trénelle et le Golden Star dans le derby foyalais avec 7 buts sur la pelouse du stade Pierre Aliker, tandis qu'au stade Max Soron, 5 buts ont été inscrits lors du match New Star - R.C Lorrain.
Face au Golden Star, le CO Trénelle a enregistré sa 1ère victoire en championnat. A la mi-temps, les étoiles d’Or étaient menées sur le score d’un but à zéro puis se sont complètement effondrées en seconde période. Cela faisait longtemps que les Goldénistes n’avaient pas connu une telle mésaventure.

Le New Star démarre enfin sa saison

Dans la poule B, les Ducossais se sont réveillés et de quelle manière ! Les Lorrinois ont fait les frais de cette démonstration.
Le R.C Lorrain a subi la domination des ducossais dès les 20 premières minutes de jeu. Le score était de 3 buts à zéro à la mi-temps. Le New Star en seconde période n'a pas relâché la pression et confirmait sa première période en inscrivant un quatrième but à 10 minutes de la fin. Les Vauclinois auront eu le mérite de sauver l'honneur sous une pluie battante.