Aviron traditionnel : la Frégate et l'Aviron Club 233 s'imposent à Case-Pilote

Par 15/08/2019 - 12:21 • Mis à jour le 15/08/2019 - 12:43

La deuxième manche du Grand Prix d'aviron traditionnel s'est disputée ce jeudi matin (15 août 2019) entre Bellefontaine et Case-Pilote.

Les hommes de la Frégate de Case-Pilote étaient particulièrement motivés au départ de cette deuxième manche. Et cela s'est vu puisqu'ils s'imposent à domicile et consolident leur première place au classement général de ce Grand Prix d'aviron traditionnel. L'Etoile du Nord du Prêcheur termine à la deuxième place et devance l'Aviron Club 233.

Le classement de cette deuxième manche est identique au podium du classement général.

En catégorie mixte, femmes à la rame et homme à la barre, c'est l'Aviron Club 233 qui s'impose de justesse devant l'Aviron Club du Robert, victorieux de la première manche. Les Robertines sont toujours en tête du classement général.

La troisième et dernière manche se disputera dans la baie de Case-Pilote ce dimanche (18 août 2019).