Cedric Eustache conserve son maillot jaune sur le Tour Cycliste de Guadeloupe

Par 02/08/2017 - 15:30 • Mis à jour le 18/06/2019 - 14:41

Beau travail du Club Martinique sur le 67ème Tour Cycliste International de Guadeloupe. Au terme de la 5ème étape ce mercredi 2 août 2017, entre Bouillantes et Deshaies, le Martiniquais Cédric Eustache conserve son maillot jaune de leader. Nicolas Thomasson TEAM PRO IMMO remporte l'étape du jour.

Tous les observateurs ont salué l'immense travail effectué par le team Martinique ce mercredi 2 août 2017 pour la 5ème étape du 67ème Tour Cycliste International de Guadeloupe. Les 110 rescapés du tour ont parcouru les 143 km de cette étape, remportée par Nicolas Thomasson TEAM PRO IMMO.

Au classement général, pas de changements : le Martiniquais Cédric Eustache conserve son maillot jaune de leader, devant le vénézuélien Juan Engelberth Murillo Ortiz, du team GWADA BIKERS 118 à 12 secondes. Et c'est le Guadeloupéen Boris Carène du CCD qui referme le podium avec 29 secondes de retard sur le maillot jaune.

Demain, rendez-vous pour la 5ème étape entre Deshaies et Saint-Anne et un parcours de 150 km.