Coupe des Nations de la Caraïbe : Curaçao se qualifie pour la finale et jouera face à la Jamaïque

Par 22/06/2017 - 22:27 • Mis à jour le 18/06/2019 - 14:45

La sélection de la Martinique a été éliminée de sa Coupe des Nations de la Caraïbe en perdant sa demi-finale sous le score de 2-1 face à Curaçao. Les Matininos joueront la petite finale contre la sélection de la Guyane, dimanche à 18 heures.

Lors de sa demi-finale de la Coupe des Nations de la Caraïbe bien arrosée en tout cas en première période, ce jeudi soir au Stade Pierre Aliker, la sélection de la Martinique a été battue par l'équipe de Curaçao sous le score de 2-1.

Alors que les matininos menaient au score dès la 16ème minute de jeu avec un but de Yoann Arquin, Curaçao a su se relever avec des buts de Gevaro NEPOMUCENO sur pénalty à la 56 ème et Rangelo Janga à la 81ème minute.

Les Matininos vont donc affronter toujours au Stade Pierre Aliker la sélection de la Guyane pour la troisième place à 17 heures.

La grande finale opposera donc la Jamaïque à Curaçao à 20 heures, ce dimanche.