Craig Tanic termine quatrième de la finale du championnat du monde en Belgique

Par 09/09/2018 - 09:33 • Mis à jour le 18/06/2019 - 13:14

Craig Tanic a échoué au pied du podium de la finale du championnat du monde de karting à Genk en Belgique ce dimanche (9 septembre 2018). Il termine huitième au classement général.

Le pilote martiniquais Craig Tanic a tout donné lors de la finale du championnat du monde de karting. Sur la piste belge, le numéro 508 a réussi à gagner deux places par rapport à sa 6e position sur la grille de départ.

Malgré ses tentatives de dépassement sur le britannique Joshua Rattican, il n'a pas pu grimper sur la troisième marche du podium. Craig Tanic termine 8e de ce championnat du monde 2018.

La finale a été remportée par le Belge Kobe Pauwels mais c'est l'espagnol José Maria Navalon Boya qui remporte la compétition avec un point d'avance.

MAJ 10 h 30 (09/09/18) : Les commissaires de course ont infligé une pénalité de 10 secondes à Craig Tanic après qu'il a perdu un élément de son kart. Il recule donc à la 15e place de la finale.