Critérium des quartiers lamentinois : la JC231 CLECOD remporte le contre la montre

Par 01/04/2022 - 06:53 • Mis à jour le 01/04/2022 - 14:44

La JC 231 CLECOD a remporté ce jeudi (31 mars) l'épreuve du contre la montre par équipe, en ouverture du 11ème Critérium cycliste des quartiers lamentinois. Jordan Labéjof partira en jaune ce vendredi pour la 1ère étape Lamentin-Lamentin.

La 11ème édition du Critérium des quartiers lamentinois a débuté ce jeudi 31 mars. Et c’est la JC231 Clecod qui réalise le meilleur chrono du contre la montre par équipe, prologue de la compétition. Victoire en 2 minutes 28 secondes et 94 centièmes sur l'anneau cyclable du stade Yves Adèle.

Les coureurs robertins ont devancé le Team Credit Mutuel Garage Premier et le Team normand de Bricquebec Cotentin au classement général.

Ce vendredi (1er avril 2022), 2eme étape Lamentin - Lamentin en passant par Pelletier - Le Gros Morne, retour au Lamentin, soit 82km. Jordan Labéjof partira avec le maillot jaune.