Cyclosport: Succès pour les courses de la Belle Martinique ce 11 novembre 2019.

Par 11/11/2019 - 13:23

300 personnes ont participé ce lundi 11 novembre aux deux courses Belle Doudou et Belle Créole de la 17ème cyclosportive Belle Martinique. Le parcours le plus long de 95,5 Km a été remporté par David Gaudu (Groupama/FDJ) qui est également le parrain de cette édition 2019.

Cyclosport:  Succès pour les courses de la Belle Martinique ce 11 novembre 2019.

A vélo et à VTT, les quelques 300 compétitrices et compétiteurs ont participé aux courses de la Belle Martinique 17ème édition ce lundi 11 novembre.
La Belle Doudou (71,5 km) a été remportée par Mickaël Stanislas (UCS) devant Hervé Arcade (Madinina Bikers).

Chez les dames, Kelyane Julus du Club Fewos s'impose dans la Belle Doudou, dans la catégorie des 18-39 ans.

La Belle Créole, le parcours le plus long (95,5 km), a été remportée par le coureur David Gaudu (Groupama/FDJ).