Diego Armando Soraca Cabezas (TPPBC) remporte le 1er tronçon de la troisième étape du Trophée de la Caraïbe

Par 08/04/2023 - 10:50

Les coureurs ont mis moins de deux heures pour parcourir les 57 kilomètres du premier tronçon de la 3e étape du Trophée de la Caraïbe. C'est Diego Armando Soraca Cabezas qui s'impose à Sainte-Luce.

Le leader de la Team PP Blue Car et vainqueur du tour 2022 a montré les muscles ce samedi matin. Diego Armando Soraca Cabezas s'est montré le plus rapide entre Ducos et Sainte-Luce.

Il remporte donc le premier tronçon de la troisième étape du Trophée de la Caraïbe au terme d'une course longue de 57 kilomètres. Le deuxième de l'étape n'est autre que son coéquipier Camillo Andres Castor Pulido.

Rémi Marcoux (Team Crédit Mutuel Garage Premier) complète le podium à Sainte-Luce.

À l'heure où nous écrivons ces lignes, le doute persiste sur l'identité du maillot jaune. En effet, seulement quelque centièmes sépareraient de Mickaël Stanislas de Guillaume Gaboriaud.

Quoi qu'il en soit, cette situation devrait s'éclaircir cet après-midi lors du contre-la-montre de 20 kilomètres sur la RN5 entre Sainte-Luce et le stade de Syndic à Ducos.

Le départ sera donné à 15 heures pour le premier coureur. Une épreuve chronométrée à suivre en intégralité sur RCI.