Fin de l'aventure pour l'Aiglon du Lamentin FC

Par 05/01/2019 - 12:53 • Mis à jour le 18/06/2019 - 12:08

Fin de l'aventure pour les joueurs de l'Aiglon du Lamentin FC qui cède la victoire à l'US Orléans 3-2 au cours de la 32e finale de la coupe de France de football au stade de la Source.

Malgré la défaite 3-2, devant 4 459 spectateurs, l’équipe de l’Aiglon du Lamentin FC de la Martinique, dernière équipe d’outre mer en lice pour cette 32e finale de la Coupe de France de football, a démontré durant ce match au stade de la Source, sa capacité à gérer un enjeu de taille.

Si la défaite est amère, les joueurs de l’Aiglon ont tenté de mener jusqu’au bout le rêve.

A la 28e minute de la première période, Jordan Tell de l’équipe de l’US Orléans (club de ligue 2) a ouvert le score 1-0. Il faudra attendre la 69e minute durant la seconde période, pour une égalisation des joueurs de l’Aiglon grâce au but de Grégory Banal.

Les joueurs martiniquais se sont révélés dans une stratégie offensive multipliant les occasions.

Au cours de la prolongation alors que le score est de 1-1, les joueurs orléanais remontent au score mais les joueurs martiniquais eux aussi.

Alors que le score était de 2-2, après une action du joueur de l’Aiglon Garry Bocaly ; c’est dans un moment de célébration euphorique pour l'équipe de la Martinique que le joueur Fahd El Khousmiti profite d’une baisse de vigilance pour offrir la victoire au score de 3-2 à l’équipe de l’US Orléans.

Ce fut un match haletant où les joueurs de la Martinique ont su montrer avec ténacité la capacité à tenir leurs adversaires dans leurs retranchements.

Retenons également que les supporters martiniquais de l’Aiglon furent nombreux à faire le déplacement pour soutenir l’équipe du Lamentin.

On ne peut que remercier les joueurs de l'Aiglon pour ce moment d'émotion vécu en direct sur notre antenne.