Finale Coupe de France zone Martinique : victoire du Club Colonial face au Club Franciscain

Par 20/10/2017 - 22:05 • Mis à jour le 18/06/2019 - 14:20

Le Club Colonial a remporté à 10 contre 11 la première grande finale de la Coupe de France zone Martinique en remportant son match face au Club Franciscain sur le score de 1-0.

Dans un match très disputé et serré au Stade Pierre Aliker, ce vendredi soir, s'affrontait le Club Colonial et le Club Franciscain pour la première grande finale de la Coupe de France zone Martinique.

Le Club Colonial à 10 contre 11 dès la 27 ème minute de jeu suite à l'expulsion de Grégory Charles n'a pas tremblé face aux franciscains qui n'ont jamais réussis à déstabiliser la défense cubiste. Notons la blessure assez grave pour Narcissot du côté du Club Franciscain.

Finalement la partie s'est décantée avec un but d'Audric Linor à la 80 ème minutes de jeu sur un coup-franc magistral de 25 mètres permettant au passage à son équipe de l'emporter et de se qualifier pour le prochain tour. Ils recevront une équipe de l'hexagone.

La 2ème grande finale se déroulera ce samedi toujours au Stade Pierre Aliker opposant le Golden Lion au Good Luck. Une rencontre à vivre en direct sur RCI.